Каждый не значит обычный. Понимание

Каждому листику собственный цвет,
Каждой жизни собственный сюжет,
Каждому свое достиженье и свой грех:
Только земля планета одна на всех

Каждый думает сам за себя.
Каждый  не значит, что одинаковый или одинаковая,
Но все мы вместе и каждый из нас
Должен помогать, чтобы в следующий раз
Кто-то помог нам, сказал пару добрых фраз.

Каждый из нас по своему человек,
Живет в свое время и в свой век,
И стоит каждому из нас понимать,
Что кем бы ты ни был - ты должен человеком стать.


Рецензии