Кто сможет понять...

Кто сможет понять,что в сердце моем
Тот поймет,что любовь,пылает огнем.
Она сжигает зло,она топчет разврат,
А если уходит,то не приходит назад.

Она толкает вперед,твою мечту и тебя
Если смысл поймешь,обретешь ты себя...
По дороге жизни,она поведет
Храни то что есть,и она не умрет.

Любовь не терпит измен,она не терпит обман
Если ты не поймешь-ты раб,наркоман...
Сладок секс в стороне,но цена велика
Потеряеешь доверие и не вернешь никогда...


Рецензии