Духи леса

Духов   леса,   приглашаем,
Когда   ель   заносим   в   дом,
Когда   елку   украшаем,
Духам    пищу,    мы   даем.

Но,   не   надо   апельсины,
Это   пища,   южных   стран,
И   не   любит   дух    резины,
В   ней   заложен   есть   обман.

Зверь   бумажный,   иль   стеклянный,
Образ   он,    имеет,  код,
Он,   для   духа   есть   желанный,
Лес, приемлет   живой    плод,

Дух,    не   любит   острых   лезвий,
Неприемлет   и    топор,
Чтобы   всяк   был   в    меру    трезвый,
Пяьяный    лесу,  есть   позор.

Ель,   как   гостью   принимайте,
Не   скупитесь,   вы   любить,
Тост,   вы   елке    посвящайте,
Вам   она,   отблагодарит.


Рецензии