ТЕНЬ
Ведь со мною рядом тень.
Тень старательно полдня
Убегала от меня.
В полдень, видимо, устала
И как пёс у ног лежала.
А теперь после обеда,
Тень за мною будет бегать.
Солнце село — тень пропала.
До утра её не стало.
Завтра будем мы опять
Вместе во дворе гулять.
Вот такие тень и я
Неразлучные друзья!
Свидетельство о публикации №110122904180
С наступающим Новым годом!
С теплом
Валентина Черняева 29.12.2010 20:09 Заявить о нарушении