После...

Солнце ясное,
Волны красные,
Шум и ветер
Раздается стон....

Какая девушка:
Бикини - трусики,
Ласкает девушку
Красавец "он"...

Зачем ты девушка,
Себя растратила
Влечение беглое ,
Ты не вернешь любя.

Любовь прекрасная
Тебе не ведана!
Зачем красавица
Тебе нужна?

Была ли женщина
Когда то девочкой?
Лишилась главного
В своей судьбе!

Прости прекрасная
Но не возьму позорную
"Шалаву " - девочку
Себе в закон!

Подумай дурочка,
А что хорошего?
Ведь не познать тебе
Любви БОЛЬШОЙ!


Рецензии