Пожелание

          ПОЖЕЛАНИЕ
      Евгений Степанов

С Новым годом! Счастьем новым!
Пусть оно придёт к вам в дом,
Чтоб Гоморра и Содом
Оставались за окном.

С Новым годом! Счастьем новым!
Пусть всё ваше вашим будет,
Пусть никто вас не осудит
За любовь венком терновым.

С Новым годом! Счастьем новым!
Пусть в здоровье  ваши дети
Свою борозду пропашут
И познают хлеба вкус…

Пусть удача, как арбуз!

1977

 


Рецензии