Тебя больше нет

Сегодня день прощания с тобой, мне не верится даже
Что тебя больше нет, ты ушел не попрощавшись
Как ты меня покинул, я не понимаю
Но стою у твоей могилы и это не сон-я знаю
Ты очень многое скрывал от меня- и вот что вышло
Теперь я одна, зашла я в себя и не вышла
Замкнулась в себе наверное на долгое время
Я не знаю, сколько еще мне нести за нас это бремя...
Я помню, ты пытался мне что-то сказать, но не получалось
То путался в словах ты, то вдруг молчал
Я тебя не понимала, мне казалось это просто бред
И что случилось? ушел мой близкий и родной человек
Темные тучи, мерзкий ветер-такая погода была тогда
В черном наряде я стояла, провожая тебя
Вот так я быстро сменила белое на черное
Тихо в мыслях перебирала количество слов огромное
Да и слова то уже ни к чему, все равно тебя не вернуть
Но на могиле твоей я сдержалась и не дала себе всплакнуть
Но когда я не помня произошедшего домой попала
Тогда в уголок я села и слезы из глаз били градинами
Я плакала и кричала, ночами глаз не смыкала
Не пила, не ела, только тебя вспоминала...
От голодовки я уже в болиницу попала....
Меня там лечили, А толку? Я без тебя уже умирала...
Лечилась лишь воспоминаниями, на лице иногда мелькала улыбка
Без тебя я сходила с ума...Погибала, как погибает беспомощная рыбка...
Чтобы долго не мучиться, я ночью из палаты сбежала...
Схватила бритву, а потом в умывальню попала
До свиданья, Земля! Милый, ты меня ждешь я знаю...
Я закрыла глаза. Любимый я к тебе улетаю....

2 февраля 2008


Рецензии