Наша елка

Как пирамида наша ель,
И надо видеть в этом цель,
Длину волны мы вычисляем,
Игрушкой мощность умножаем.

Мы можем нацепить бриллиант.
Кому то, как любовный фант,
Один желает поллитровку,
А кто-то соболя обновку, 

Здесь важно место выбирать,
Есть место где можно терять,
Туда прицепим разный хлам
Но не желайте только дам.

Любая женщина расход,
Ну и бывает зрелый плод,
Его не хочется срывать,
А плод не может долго ждать.

Бывает раньше вас срывают,
Карман как будь то ваш спасают,
Но елка с фантами сюрприз,
И чаще женщины каприз.

У них фантазия во всем,
Здесь есть прикиды как фантом,
Бывает фант даже мужчины,
Ну, как игрушки с магазина.


Рецензии