Двадцатый век

Двадцатый век летит в ракетном гуде.
Народов – братьев цель, как монолит
Мы верим – коммунизм построен будет
И наша вера крепче, чем гранит.

Пусть служит атом нами покорённый
Для дела мира, счастья всех людей
И реют кумачовые знамена,
Итог внедренных Ленинских идей.

Двадцатый век – век скоростей и мысли
«Да будет мир» звучит призывный клич.
Борец за мир в строю социализма,
Товарищ Брежнев Леонид Ильич.

Север, 1975 г.


Рецензии