телевизор, как родной
Говорят они: отбой...
Это время - ненавижу -
Телевизор, как родной!
Хорошо, когда темно,
Под луною полною,
Без проблем смотреть кино,
Телевизионное.
Мама с папой недовольны -
Вот опять ругаются,
Говорят, что глазкам больно,
Что не высыпаются.
Входит папа:
- Спать пора:
Сны свои включаешь,
И - смотри, хоть, до утра -
Ты нам не мешаешь!
Свидетельство о публикации №110122900411
когда скажут - Спать пора!
Знаю, папа смотрит сам
телевизор до утра.)))
Галина Ильина 5 29.12.2010 10:54 Заявить о нарушении