Привет, малышка...

Привет,малышка,как поживешь?
Пишу редко,прости,ведь по мне ты скучаешь.
Без тебя мне тоскливо,душа рвется к тебе
Сейчас сильней я страдаю-ты снишься во сне.

Когда долго не целую,когда стою перед тобой,
Я сладость губ твоих прекрасных,вкушаю с нежностью такой.
Твои глаза забыть не в силах,они любви ко мне полны
Надеюсь вскоре их увидеть,они прекрасны и нежны...


Рецензии