Я этой ночью пожелаю...

Я этой ночью пожелаю,тебе прекрасных сладких снов!
Я знаю ты по мне скучаешь,малышка,ты моя любовь!
Готов кричать тебе об этом,я каждый день и каждый час
Взгляни на небо ты ночное,все эти звезды лишь для нас.

Ты-теплое дыхание,ты-нежность цветов,
Ты-моя радость,жизнь отдать я готов.
Для тебя,мой малыш,всем я рискну
Свое сердце отдам,но тебя я спасу.

Часть меня в тебе,будет дальшежить
Моя душа будет рядом с тобою кружить.
Сохрани мое фото,в мои глаза посмотри.
Спахнув слезу,хоть:"вернись!"-закричи!

Ветер дунет внезапно,прямо в лицо
Родная,не бойся,это чувство мое!
Лишь ветром к тебе,я могу прикоснуться
Призраки без тел,лишь могут вернуться.

Чувства не исчезнут,любовь душа сохранит
Любовь моя сильна,она крепка,как гранит.


Рецензии