Подслушанный диалог. Диалог издалека
Несясь в немыслимую даль,
Моя извечная подруга,
Моя вселенская печаль.
- Так без тебя проходят годы,
Сменяется за жизнью жизнь…
- Мы бьемся о закон природы,
Ты за руку мою держись.
- Мы - обреченные на память;
Бросать серебряную нить
В пучину гнева и страданий,
Терять и снова находить.
- И ты и я не одиноки –
Мы вечно слушаем эфир…
- Ранимы, хрупки и убоги…
- Привносим краски в скудный мир…
Нам незачем терять мгновенья,
Гляди-ка – звездный карусель
Назначил время сотворенья
Чудес во всей своей красе!
02.04.2001
Свидетельство о публикации №110122904077