Пусть все говорят...

Пусть все говорят,что любовь прекрасна,
Но отвечу я,что она ужасна.
Говорить о люблю,у нас  может каждый,
Главное не врать,это шаг опасный.

Одна стояла совсем ты на крыльце
Я заметил грусть на твоем лице.
Подошел к тебе и сказал:"Привет".
Ты сказала:"Приветик"-улыбнувшись в ответ.

Я стоял где-то час и любовался тобой,
Но тихий вечер внезапно оборвался грозой.
Я шепнул:"Подойди"-ты сделала шаг,
Но не бойся малыш тебе я не враг.

Молча я подошел и за руку взял,
Мое сердце забилось и тебя я обнял.
Не понимали мы,что с нами случилось,
Но чувство взаимное у нас появилось.

Обнявшись с тобой,мы под дождем стояли
Смех наших друзей совсем не замечали.
"Закрой глаза",-ты мне сказала
И шепнув:"Люблю" меня поцеловала.

Я стоял,дрожал,я до нитки промок,
И прижавшись к тебе,согревался как мог.
В тот момент себе я сам не мог поверить,
Что это со мной,моих чувств не измерить.

Настала ночь и появились звезды,
И пусть в дали бушуют грозы.
Смотрю на тебя и вижу слезы
Ты сказала мне:"Надеюсь это не грезы?

Вижу у тебя,трясутся руки,
Держать себя в руках-настоящие муки."
Пульс у нас двоих,стал учащаться,
Но вдвоем,увы,нельзя никак остаться.

Проводил тебя и хотел прощаться,
Неожиданно ты,предложила остаться.
Я оторопел,я не знал,что сказать.
Ты сказала:"Боюсь,я одна засыпать."

Я скромно сел,на край дивана,
Вдруг услышал звук,как наполнялась ванна.
Музыка играла,как-то странно,
И казалось мне,это все забавно.

Фотографии,я на столе заметил,
А на одной из них,тебя я заприметил.
Улыбаясь,ты смотришь на меня,
Но для меня тогда,ты лишь была мечта.

Тут выходишь ты и садишься рядом
И смущаешь меня своим нежным взглядом.
Ты выключаешь свет и растилаешь кровать.
И раздевшись совсем,зовешь меня спать.

Нет,не камень я,и чувства я не скрою,
Что хочу тебя,хочу быть с тобою.
Сажусь рядышком я,к тебе на кровать,
Начинаю не смело тебя я целовать.

Что греха таить,была ночь прекрасной
И от стыда порой,ты становилась красной.
Этой ночью ты,мне все рассказала.
И что обо мне,давно так мечтала.

Прошли годы с тех пор,чувства только окрепли,
И спит наш малыш,в спальне,в калыбели.
Теперь спросите вы,где любовь ужасна?
Я отвечу Вам,"Там,где она несчастна."

Год еще прошел,мы идем по парку
Ты заметила вдруг,что я тихо плачу.
Взял на руки я,нашего малыша
Он сладко спал,мы шли чуть дыша.

Мы в дом вошли и он проснулся
И крикнув"Мама!"к тебе потянулся...


Рецензии