Все мечты...

Все мечты разбиты и не хочется жить.
Судьба жестока порой-не можем вместе мы быть.
Твои слова о любви,оказались неправдой.
Оказалась ты-лишь ничтожной заразой.

Не ценила совсем,играла ты мной.
Теперь даже не знаю,как дружил с тобой.
Твои холодные руки,твои лживые глаза.
Пытаюсь сейчас,я забыть навсегда.

Тебе проклятий не шлю,ты копейки не стоишь.
Будет плохо тебе,меня сразу ты вспомнишь...


Рецензии