Пожалейте Санту Клауса!

Перестаньте просить айфоны,
Телевизоры, плазмы билд-ин
Вас таких миллион - миллионы
Ну а Санта совсем один.

Перестаньте канючить лаптопы,
Мерседесы и бумер крутой
Посмотрите на вас, жиропы
Когда Санта такой худой.

Прекратите просить самолёты,
На курорты летящие в даль
Вам не стоит большой заботы
Ну а Санту вам, с%ки не жаль?

Не хватает эльфов дедуле
На конвеер подарки кидать
Аппетит непомерный раздули
Новый год, падлы %б вашу мать!

Нагрузились доверху сани
Их оленям никак не поднять
Приезжайте-ка вы лучше сами
За подарками, моб вашу ять!

Поседел, постарел бедный Санта
Раньше - сказка, теперь - страшный сон
Вам бы всем милосердия квантум,
Чтоб понять как намучался он.

29.12.2010.


Рецензии
Ой,Сереж,как справедливоооооо!!!!!!!!!!Солидарна с тобой,дорогой!

Мирослава Завьялова   02.01.2011 17:49     Заявить о нарушении
Кто-то же должен был сказать правду!!! :))))

Серж Блэйк   03.01.2011 02:38   Заявить о нарушении