Здравствуй, милая...

Здравствуй,милая,пишу тебе я эти строки,
Чтобы в памяти твоей остаться на всегда.
Чтобы с грустью ты меня вспоминала
И нетерпением ждала звонка.

Снова набираю я твой номер,
Гудок за гудком и тишина.
Трубку поднимает твоя мама,
А я прошу позвать тебя...


Рецензии