Шалаш для двоих

Мне без Вас не хватает гармонии,
Только Вы - мне не надо других!
Так, отбросьте же все церемонии,
Моё сердце - шалаш для двоих!
Осторожно, к душе тонкой тропкою -
И с другими стучался не раз,
Может, часто стучался... не ловко мне -
Есть в ней место и бронь есть для Вас!

В моём чувстве ни капли порочности;
И от нежного взгляда - приду -
Пусть, любовь моя требует срочности,
Но для Вас - и терпенье найду...
Ах, любовь - так подобен оркестру я,
Для любви сто оттенков найду -
Я вас жду, словно Манну небесную -
Я Вас жду! Я Вас жду! Я Вас жду!
 
Мне без Вас не хватает гармонии,
Только Вы - мне не надо других!
Так, отбросьте же все церемонии,
Моё сердце - шалаш для двоих!


Рецензии
Борис!Ведь у Вас стихи почти все для детей,и вдруг Та-кое!Мне очень
понравилось,спасибо!
С теплом,Лора.

Лора Круг   30.12.2010 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора. Очень приятно. попробую ответить полушутливо: в голове соревнование идей. Кто выиграл, тот и получает в качестве приза стих. Вам успехов!

Борис Эльшанский   30.12.2010 00:58   Заявить о нарушении