Я ухожу

Я ухожу! И блеск слезы в глазах.
Я уношу с собой  и это крах.
Конец любви. А может её нет.
В глазах мольба. В моих глазах ответ.

Нет приговор и здесь закона нет.
На твой позор я положу конец,
Пусть без меня твоя слеза горит
И радость дня ничто не омрачит.

Ведь седина не только на висках,
Но ты одна была в моих мечтах.
Так Бог судья Тебе и мне и всем.
Я ухожу. И в окнах гаснет свет.


Рецензии