Тост

Курантов бой, и звон бокала,
Подводит прошлому черту?
И Новый год, дает начало,
Чтоб воплотить в делах мечту.

Бокал, шампанским наполняем,
Пьем за успехи, мы, во всем,
Здоровья, радости желаем,
Чтоб счастье поселилось в дом.


Рецензии