Желание
Кто там крадется ласковой кошкой?
Тени деревьев танцуют в лесу,
Тигр на прощанье играет в снегу.
Год приближается мягкий, пушистый,
Белая шубка, нрав - не из хищных.
Оберегает мешок свой бездонный,
Всем заготовил подарков достойных.
С боем курантов, как заклинание,
Новому Году доверю желание....
...Ангел Хранитель, Ангел мой, милый!
Будь впереди, освещая путь к миру!
Я за тобой, день за днем, год за годом.
Радость разделим, боль и невзгоды.
Смело за счастьем в Год перейдем....
Кролик, как пес охраняет мой дом.
Свидетельство о публикации №110122903976
Не пропадайте надолго, скучаю
по Вашим светлым стихам и
роскошным экспромтам!
С нежностью, Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 10.01.2011 23:44 Заявить о нарушении
Очень рада Всем ВАМ!!!
Всегда с участием,
Галина.
Галина Стратейчук 11.01.2011 13:41 Заявить о нарушении