Пегасинки конюшня хромого пегаса
Кормить Пегаса надо лучше.
А где взять корм? Ответ простой:
Работать больше над собой.
*****
На крыльях дивного коня
Лечу пол-ночи и пол-дня,
А остальные "пол" и "пол"
Я чищу за Пегасом пол.
****
Бока Пегасу мы намнём,
Чтоб стал покладистым конём,
И ночью будем мы, и днём
Лететь в Поэзию на нем.
****
Коль захромал у вас Пегас -
Копите мысли про запас.
Коль ускакал от вас Пегас -
Стихом не надо мучить нас.
На полном вам серьёзе
Скажу, пишите в прозе.
****
Чтобы читателей своих не утомить,
Коня Пегаса следует кормить,
Чтоб он тебе на творческом пути
Помог в Поэзии себя найти.
****
Пегас! Опять ты скачешь не туда
Как плод литературного труда.
****
Опять Пегас твой прыгнул не туда,
Копытами своими истоптав
Плоды литературного труда,
И для читателей постылым став.
Свидетельство о публикации №110122903929
И в прозе наломает дров...
Дмитрий Васильцов 10.09.2011 13:49 Заявить о нарушении