Дарят цветы и бусы

Дни проходят за днями,
А время стоит на месте.
Дарят цветы и бусы,
Парни своей невесте.

Проходят годы как осень.
За тысячу верст от меня,
Бьется чье-то сердце,
Словно,о камни волна.

Словно, морские волны,
О чем то со мной говорят.
Перекликаясь с далью-
В солнечных бликах закат.


Рецензии