Братцы, кролики!

Знаю я, а знаешь ты?
Что у каждого душа?
А у многих просто пусто

Что рождается вражда,
От того что просто скучно?

Что не любят потому
Что мы сами ненавидим!

Нам дорогу перейдут
Мы ж стоять не будем!

Вот такой круговорот
Просто бунт взаимности.

Я желаю в Новый Год
Больше всем терпимости!))
С Наступающим Новым 2011 годом. Будьте как кролики-мягкие и пушистые!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.