Самонужнейшего и нет!

Вчера нашёл я удивительную книжицу
О ядовитых всех животных и растениях СССР.
По биологии учебное пособие.
Студентам вузов предназначено пособие СССР.

И в том пособии все данные приведены
О всех важнейших ядовитых представителях СССР.
О представителях как флоры, так и фауны,
Но ничего о змеях, до смерти уклюнувших СССР.


Рецензии