Волосы пахнут ветром...

Волосы пахнут ветром,
Кожа росой полей,
Письмо пахнет конвертом,
А я - любовью твоей.
Снежинкой пахнет ладошка,
Платье – духами Шанель,
Постель моя пахнет кошкой,
Весною пахнет апрель.
Тобою пахнет подушка,
Пылью пахнет букет,
Кофе пахнет кружка,
Куртка – запахом сигарет.
Волосы пахнут ветром,
Платок пахнет слезой,
Ящик не пахнет конвертом,
А я – не рядом с тобой…

0:42  29.12.2010


Рецензии