Средство от засора труб
справиться с засором –
Не сумели. Да к тому же,
всё дошло до ссоры.
На полу – большая лужа,
а засор – ни с места.
В этом деле мастер нужен
или чудо-средство.
…С продавцом договорились:
нам флакон достался!
Трубы быстро растворились…
А засор остался.
Свидетельство о публикации №110122903766