Когда будет конец света...

Когда будет конец света,
Я проснусь, почуяв лицом,
Что по небу бежит карета
И горит золотым огнем.

Я увижу тебя в постели,
И не стану, поверь, будить…
Буду думать, что так хотели
Сами Боги. Не нам судить.


Рецензии