Прощание

Я наверно умираю,
В моем сердце пустота,
Я любимую теряю
И теряю навсегда!

Обними меня родная,
Обними в последний раз,
К груди нежно прижимая,
Поцелуй меня сейчас!

Поцелуй как можно крепче,
Как никто не целовал,
Чтобы стало сердцу легче,
Что тебя я потерял!

Ты уйдешь, сказав тихонько,
Чтобы я забыл тебя,
Лишь из глаз твоих легонько
По щекам сбежит слеза!


Рецензии