***

Оставь эти игры - они  нас так рушат.
Я ведь с тобой. И твоя. Не бойся.
Милый, пойми же, что я не игрушка.
Хватит сердиться. Родной, успокойся.
 
Что для тебя я? Нужна ли я вовсе?
Наверное, ноль. Хотя и не верю.
Знаешь, в душе моей столько вопросов,
Но я половины задать не посмею.
 
Мне бы проснуться когда-нибудь рядом,
И вспомнить, что ночью накрыло нас страстью.
Мы есть друг у друга - ну что еще надо,
Чтоб ощутить полноценность и счастье?


Рецензии