Чай без сахара

Три часа ночи.
Чай. И без сахара.
Мне больно очень -
Я борюсь с страхами.
 
Я боюсь спать -
Новая фобия.
Может мне стать
Твоим новым хобби?
 
Руки дрожат -
Дымит сигарета.
Свечка-пожар,
Но ей не согрета.
 
Сколько без сна
Мозг мой так сможет?
Даже весна
Тут не поможет.
 
Снова по лужам
Замерзшим бежать.
Наверно, мне нужно
Тебя подождать.


Рецензии