Новогодний тост

В плену колдовства Новогодних ночей
Пусть счастье Вам светит, как пламя свечей,
Что в ночь новогоднюю сказка зажгла,
В которой Добро и нет места для зла!

Пусть счастье продлится весь будущий год!
Ведь правит в нем кролик, а может быть кот?
Пусть будет здоровье, любовь, настроенье,
Гармония душ, соловьиное пенье!

Удачи в работе! Пусть бизнес растет,
Приносит достаток - и так целый год!


Рецензии
В последнем акте пьесы надо стрелять из ружья или винтовки.
Всенародные праздники укрупняют роль массовки.
Новый Год- это хлопушки, брызги и осколки.
Волка кормят ноги, а артиста- елки.

Емельянов-Философов   25.06.2022 23:31     Заявить о нарушении