Не похй

Опять ушел сон от меня,
Четвертый день мне слишком плохо.
Ну успокойся, жизнь моя.
Ты знаешь сам, что мне не похуй.
 
Ревнивый кот скребет в душе -
Так тяжело мне делать вдохи.
Любовь моя, ведь мне уже
Понятно, что тебе не похуй.
 
И сердце нервное в груди
Устроило безумный грохот.
Счастье моё, не уходи.
Ведь нам с тобой вдвоем не похуй.


Рецензии