Нужно смириться

Нужно смириться,
Но не виновата,
Мне просто не спится,
Солены ресницы,
Боюсь, что приснится
Тот, чьи глаза
Мне дороже всех благ -
Он друг или враг?
Я всю силу в кулак
Сжала нервно -
Он первый,
С кем душа моя пела.
А сейчас я наверно
Потеряла весь смысл.
В голове только мысль,
Как послать весь мир к черту,
Раз настолько он черствый,
Что сломал хрупкий мост наш.
Не хочу быть на свете,
Мне хватило ответа.
Может он счастлив где-то.
И улыбка надета.
Я так нежно приветы
Передам через близких, друзей и знакомых -
Илью или Рому. 
Может, он вспомнит,
Что была тут когда-то
Девчонка. Не надо
Ей было тех сказок.
И теплые фразы,
Писала так сразу.
От скуки? Ни разу.
Ведь ей так хотелось
Быть только с ним -
Посылала других.
В грязной сети тех дней
Становилось видней,
Как она всё грустней
От того, что о ней
Он не думал уже -
Скальпелем по душе
Это чувство бежало.
А она не дышала,
Потому что лишь он
Был причиной проблем -
Для нее он был всем.


Рецензии