Железо

В драме этой совсем не виновная,
Разве клетки мои из железа?
Досыта от всего утомленная,
Наношу я на сердце порезы.
 
Разговор как всегда, был коротким.
О чем-либо уже не мечтаю.
Я теперь только тихо и кротко
Приговор тяжкий свой исполняю.


Рецензии