Афоризмы-размышления 2

                ***
Если существуют нанотехнологии
почему бы не быть парсекотехнологиям.

                ***
Дела это отражения мыслей,
где зеркалом является разум.

                ***
Достойно жить не запретишь,
но помешать можно.

                ***
Лад,как клад-обрёл и рад.

                ***
Категории оценки человеком окружаещего мира
часто зависят от состояния его души.

                ***
Если бедность-порок,то богатство-сверхпорок.

                ***
Изучив философию тянешься к сказкам.

                ***
И пустое место когда-то застроется.

                ***
Время необратимо только тогда,
когда движешься в одном направлении.

                ***
На то и лесть-что бы в душу влезть.

                ***
Разность взглядов притягивает ум,
но отталкивает души.

                ***
Вечность хороша,когда живёшь не спеша.

                ***
Когнитивность для души-истина,
а для Духа-объективность.

                ***
Проще в Рай попасть,чем на Земле его создать.

                ***
Философ без еды тоже больше двух месяцев не протянет.


Рецензии