Без тебя

Этой ночью бессонной я стою у окна,
Я хочу быть с тобою, и мне опять не до сна.
Я горю в ожиданьи новой встречи с тобой,
Твоей ладони коснуться своею рукой.
Я хочу вновь увидеть улыбку твою,
Ведь она согревает душу мою.
Я хочу вновь увидеть пленящий твой взгляд…
Новой встрече с тобою я искренне рад…

Я скучаю без тебя,
Хуже мне день ото дня,
Когда тебя нет рядом.
И вот стою, смотрю в окно,
Мне не хватает одного
Лишь твоего взгляда.

Опять рисую на сердце твой силует,
Стирая старую боль и память прожитых лет.
Разлука в пару часов сводит меня с ума,
Эта бессонная ночь, все мысли лишь про тебя.
Я не могу передать свои чувства к тебе,
Это выше любви! Это горит во мне
И согревает теплом расколённых сердец.
А участившийся пульс - это лишь счастья венец!

Мне не хватает очень взгляда твоего,
Ты превращаешь мою жизнь в красивое кино,
Ты словно ангел, спустившийся с небес,
Ты убедила меня в существование чудес.
Пойми, родная, я очень дорожу тобой,
И моё сердце теряет свой покой,
Когда мы вместе, когда я рядышком с тобой…
С тобой одной…
                12.12.10


Рецензии