Настроение
Сквозь стекло. В окно.
Много чувств что во мне
Стекают в одно.
Я мечтами годами живу
Но одно.Я хочу
Твою дущу открыть как окно.
Ты вдохни воздух жизни.
Меня.
Утро пусть будет ярким
Ни дня.
Ты не трать на замкИ и навесы
Рано, дружок ты нос свой повесил.
Я знаю,друг бывают дни ненастья
Но есть друзья-а значит есть и счастье!!!
Свидетельство о публикации №110122903619