Любовь...

Любовь....
К тебе я обращаюсь.
Что приготовила мне вновь?
И сильно все ж не обольщаюсь.

Пришла....
Давно со мною ты.
Не смотришь на слова,
Не ждешь конфеты и цветы.

Вот видишь???
Я живу с тобою.
Ты чувствуешь?
Тебя не скрою.

Цветешь во мне,
Не существуешь.
Поверь в меня,как я тебе
И нежно душу поцелуешь.


Рецензии
прекрасный стих...

Виктор Азаров   15.01.2011 05:45     Заявить о нарушении