Песня-181

Ты в Японии родился:
Фудзи должен покорить,
Иероглифы запомнить,
По-японски говорить.

Сакуру в цвету увидеть,
Солнце каждый день встречать,
Харакири ненавидеть,
Жизнь, как бога, почитать.

16.06.2005 г.


Рецензии