Слабею

С каждой изменой
Я люблю тебя все сильнее.
Будто лентой,
Тянусь к тебе и слабею.
Будто в окна,
Стучишься и ждешь ответа:
"Ты могла бы
Не гасить для меня света?"

С каждой тайной
Я тебе больше верю.
В моей спальной
Все время закрыты двери.
В твоих криках
Я слышу шепот: "люблю".
В этих сдвигах
Адекватность любви топлю.

Лишь с тобой
Обретаю свои мечты.
Ты и мой.
И не мой. Смотришь в тыл.
Я учусь
Быть. Простой и обычной.
Я молюсь.
Так хочу быть привычной.

Я все жду
Шагов мне навстречу.
И нужду
В тебе прячут свечи.
А с изменами
Люблю тебя все сильнее.
И из плена
Не выйти мне. Я слабею.


Рецензии