Дадаистические стишки...
Дух с душою жили в теле...
Мне запели: "Баю-бай..."
Жаба, Баба и Бабай...
"А смогу ли?" - "Люли-люли..."
"А работа?" - "Что ты! Что ты!
Тараканы, замолчите,
В барабаны не стучите!..."
Всё ворочались на стуле:
"Люли-люли, гули-гули..."
Убаюкали меня...
Я спала четыре дня...
29.12.2010
Свидетельство о публикации №110122903496
Потянуться, улыбнуться,
Встрепенуться и сказать:
"Я здоровенька опять!"
С улыбкой В.И.
Вера Исакова 29.12.2010 21:32 Заявить о нарушении