Песня-176

Я в любви хочу признаться
Небу, солнцу и полям,
И байкалушкоглубоким
Голубым твоим глазам.

И улыбке твоей ясной,
Твоим пышным волосам...
Для тебя, Байкалоглазка,
Что имею, всё отдам!

10.06.2005г.


Рецензии