Я повеса и ловелас
Я повеса и ловелас…
Ты не верь ни единому слову,
Ложь - «любовь выбирает нас…
Только нас, никого другого…»
Лишь в одном обмануть не смог,
Что влюбился в тебя мгновенно,
…Сердцеед я, и мой порок,
Влит должно быть, мне внутривенно…
Ах, как твой обжигает взгляд!
Я доволен своей судьбиной…
Как твоей я улыбке рад,
Лишь тебя я зову любимой,
…Жаль, любовный костёр погас,
…Погорел бы еще немного…
Я повеса и ловелас…
Разве можно любить такого?
Свидетельство о публикации №110122903478
любовный пыл остыл
......
остался пепел
ветер разнесет
Оля Непросто 04.01.2011 21:53 Заявить о нарушении