Одиссея

 Двадцать дней по Москве. Правды нету!
 И гостиничный сервис с изжогой.
 В министерствах, в больших кабинетах,
 Из колоды вытаскивал джокер.

 Но в ответ деликатная ругань
 Накрывает вопрос тазом медным.
 И опять покоряю по кругу
 Секретарш сексуально-надменных.

 В пух, и прах разношу турникеты.
 И почти, что у цели… За малым,
 В министерствах (на скользких паркетах!)
 Себе шею едва не ломаю.

 Со щитом и мечом домой еду.
 Всему есть свой размер, своя плата.
 Эту важную в жизни победу
 Посвящаю тебе – моя Злата!
 
 
 


Рецензии
С Новым Годом тебя!
Счастья и здоровья тебе и твоим родным и близким, Олеж!!!
:)))

Тас-Аксу   01.01.2011 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.