Генераторы любви

Любовь,   есть   совпадение   частот,
Но,   пассажир,   не   может   быть   пилот,
Когда    частоты    тел   не   совпадают,
То,  люди,   и   любви   не   замечают.

Два    генератора   пускаем   в   параллель,
Где    частота,   одна   в   работе    цель
И   если   частота    не   совпадает,
Один    другого   силу    поглощает.

У   генераторов,   одна   лишь   частота,
И   с   паралелью   часто   маета,
У    человека,   так  частот   букет,
Даже    редко   видим   один    цвет.


Рецензии