пришла среда

ладонью мягкой ночь разгладит лоб
дневную суету сотрёт . сон тёплый напоёт .
спи , маленький . она придёт ...

__ ___ _пришла среда___ __ _ __ _ __








уже не отличаю день от ночи -
м  гла . серая . не взрачная свисает с неба .
не порядок . приходится брать лестницу
и лезть на верх . сей час я облак а рас ковыряю ...
о ! показались звёзды . а где же день ? _растерянно_
придётся заковыривать обратно . однако ...
и тут пришла среда . сказала , что я зря стараюсь ,
что это - с-е-в-е-р-н-о-е небо . а день , т.е. она , уже пришёл , т.е. пришла .
на землю меня за ногу стянула _беЗ церемонно_ оленей свистнула .
- чего изволите ? - примчались  _где-то рядом сани , муфта , волчий полог_
- домой нас от везите , плиз . т.е. по жалуйста  :) с рогов свисало что-то голубое . си я ни е ... - потрогала -







- ветер перемен ~ ветер перемен , - звенели в небе колокольчики .
- ненужные слова - обиды , ссоры , недоразумения -  кидайте в небо  ~`
подхватит ветер , унесёт куда подальше - не воз вра тят ся - пропоёт .
а следом снег - следы позёмкой заметает . на дереве синички расцветают .
с утра среда идёт , согласно головой кивает







                * * * * * * * * * * * * * * *

                29 дека бря


Рецензии
Интересно...Загадочно...Понравилось.

С улыбкой

Светлана Соколова 4   05.02.2011 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.