про котлету... киприотская сказка
(В.В.М.)
страна лимония - страна без забот...
(Дюна)
я достаю из кармана котлету -
мне пОфигу то, что закончилось лето!
в любую страну бизнес-классом билеты!
...и вот я лежу на пляжУ!
котлета - отмычка, сильней пистолета!
котлета - послаще гламурной конфеты!
котлета - наркотик, покруче инета!
...ферзём, как хочу - так хожу!
котлета - созвездие высшего света!
котлета - ковровой дорожкой планета!
котлета - алмазная грань табурета!
...её каждый хочет украсть!
котлета - достойная тема сонета!
котлета - идеи не знают запрета!
котлета - улыбка пошире рассвета!
...эх, жаль - стережёт её власть...
ЗЫ:
на кухне последнею точкой сюжета -
румяною корочкой манит котлета...
а в комнате женщина в секси одета...
...обеих отведаю всласть!
с трудовыми победами Вас, товарисчи труженики пера и клавы! )))
Свидетельство о публикации №110122903411
Инна Стиль 21.03.2013 20:27 Заявить о нарушении
то она есть, то её сразу нет...)))
Доктор Дрюкер 25.03.2013 10:17 Заявить о нарушении
Инна Стиль 25.03.2013 20:41 Заявить о нарушении