Без тебя совсем не сложно

Сердце ёкает? да вряд ли...
В голове бегут слова-
Как сказать, что б без оглядки-
Улететь бы навсегда...

Сердце ёкает? Да вряд ли...
И забылось то, что было...
Разрешились все загадки-
Скучно стало. Нестерпимо.

Сердце ёкает? Да вряд ли...
Снег кружит, щекочет кожу-
Уходи. Ведь всё в порядке-
Без тебя совсем не сложно.


Рецензии