Крестному!

Секундочка счастья, секундочка горя,
Секундочек в жизни целое море:
Одни – словно легкие белые птицы,
Другие – волшебные сказок страницы…

А есть очень горькие, тяжкие очень,
Секунды – года, улетевшие прочь,
Секунды – часы, промелькнувшие пусто,
Секунды, которые тянутся грустно…

Но есть много-много секундочек светлых:
Смешных и забавных, желанных, заветных,
Успешных, загадочных и очень важных,
Без них не прожить, это скажет вам каждый.

И мы, оглянувшись, посмеем сказать,
Что светлых секундочек не сосчитать
В жизни у нашего дяди и брата,
Сына и дедушки, друга и свата.

Если закрыть на секундочку очи
И загадать то, что хочется очень…
Секундочка, следом еще…
Без сомненья, все сбудется, крестный!
Тебя с Днем Рожденья!!!!!


Рецензии